продажа земельного участка в горах
Предложение | Объявление не актуально

Икра красная, можно оптом.

Горбуша является основной промышленной рыбой в нашей стране. Она относится к семейству лососевых, в больших количествах встречается в водах Тихого океана, весит около полутора килограмм. Нерестится рыба в экологически чистых камчатских реках, где как раз и добывается в больших количествах. Мясо у нее — очень вкусное, нежное и полезное, по своей питательности ничуть не отличающееся от мяса иных лососевых.
Но, наверное, ценится данная рыба больше из-за своей икры, отличающейся от других сортов блестящими и округлыми светло-оранжевыми зернами среднего размера, имеет высокую пищевую ценность, содержит рыбий жир, который столь важен для человеческого организма. В составе ее имеется также большое количество витаминов А, Д и В12, белков (около 30%), жира (10,3%), влаги (около 70%), минеральных веществ. В него входит и небольшая доля рибофлавина, биотина, лецитина. Нужно сказать, что икра горбуши – одна из самых излюбленных и распространенных в нашей стране сортов лососевой икры.
Икра красная, можно оптом.

Похожие объявления

Мука высший сорт оптом от производителя 16р. за кг.

Мука высший сорт оптом от производителя! 16р. за кг. Доставка по РФ от 20 тонн/самовывоз. 100% гарантия качества! Время действия цены ограничено!

19.02.2013  |  Москва  |   Просмотров: 815Запомнить это объявление

Алтайский мед, мед с добавками, бальзамы, взвары, большой выбор чая

Алтайский МЕД, мед с добавками, бальзамы, взвары, большой выбор чая (травяные) и многое другое. Экологические чистая продукция по доступным ценам....

29.08.2013  |  Москва  |   Просмотров: 496Запомнить это объявление